환경을 생각하는 오토원
 
> 고객지원 > Q&A
 
 
작성일 : 12-02-28 08:33
쌀겨발효시 냄새제거
 글쓴이 : 김태동 (119.♡.155.25)
조회 : 3,366  
시중의 효소욕을 하기위해서 쌀겨를 발효시키고 있습니다. 문제는 발효시 냄새가 너무나 몸에 벤다는것입니다. 완전 발효가 되면 덜 나지만 교반시 매일 일정양의 쌀겨을 너줘야 하기 때문에 다시 냄새가 납니다. 그래서 지인을 통해서 일본의 가루형태의 탈취제을 조금씩 넣어주는데....냄새는 덜 나지만  교반시 냄새가 발효시 나는 냄새보다 더 이상한 냄새가 남니다. 발효시 온도와 미생물을 보호해주면서 냄새을 제거해줄는 미생물및 탈취제을 추천해주시길 바라며...소량의 샘플을 받아볼수가 있는지요...효과가 있을때 많은양을 구입할려고 합니다. 지난번 일본제품이 너무 많이 남아있어서요

오토원 12-03-02 13:44
 58.♡.23.209  
상담실로 연락 부탁드립니다.
02-472-3881
 
 

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
7 음식쓰레기 분해 및 탈취에 대해 (1) 가르샤 01-24 3044
6 살균기 제품 내 장착 할수 있는 방향제품 추천 부탁 드립니다 정민영 03-29 3227
5    살균기 제품 내 장착 할수 있는 방향제품 추천 부탁 드립니다 오토원 01-19 2016
4 애완동물 화장실 김정란 03-03 3243
3 쌀겨발효시 냄새제거 (1) 김태동 02-28 3367
2 음식물 처리기 냄새가 너무 심해요. 김준철 12-27 3330
1       음식물 처리기 냄새가 너무 심해요. 오토원 01-02 3667